Дмитрий Песков отверг обвинения в агрессии России

Дмитрий Песков отверг обвинения в агрессии России
Фото: kremlin.ru - Пресс-служба Президента России
1933
0

РФ является приверженцем безопасности и стабильности в мире и никогда не выступала стороной агрессора, ответил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Россия  является приверженцем безопасности и стабильности в мире и никогда не выступала стороной агрессора, ответил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Американский телеканал ABC попросил прокомментировать Пескова выпад госсекретаря США Рекса Тиллерсона, заявившего, что в противостоянии агрессии России большую роль играет НАТО. Помощник президента подчеркнул, что Россия активно борется с терроризмом, выступает за стабильность и безопасность, и власти страны никогда не согласятся с высказываниями об агрессии России.

Дмитрий Песков понимает, что Тиллерсон озвучивает информацию, которую получает в Госдепартаменте США, который известен своим нелояльным отношением к России. Тем не менее, несмотря на то, что госсекретарь США весьма жесток и резок в высказываниях, Москва выступает за увеличение дипломатических встреч между Тиллерсоном и российскими представителями. Это даст возможность двум странам лучше понять друг друга, заметил Песков.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт