Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

33 человека получили различные ранения на пожаре в Махачкале

33 человека получили различные ранения на пожаре в Махачкале
Фото: wikipedia.org - GFDL 1.2
683
0

В Махачкале произошел трагический инцидент. Как сообщает издание «Российская Газета», со ссылкой на пресс-службу Минздрава республики Дагестан, на городском рынке произошел крупный пожар.

В Махачкале произошел трагический инцидент. Как сообщает издание «Российская Газета», со ссылкой на пресс-службу Минздрава республики Дагестан, на городском рынке произошел крупный  пожар.

В настоящий момент известно, из-за возгорания на вещевом рынке на улице Ирчи Казака пострадало более тридцати человек.  Трое граждан Махачкалы получили отравление угарным газом.

«Российская Газета» сообщает, что пострадавшим оказали помощь на месте происшествия амбулаторно. Около рынка дежурило шесть бригад скорой помощи, которые прибыли из дагестанского Центра медицины и катастроф.

МЧС Республики уточнило, что сотрудники пожарной службы смогли справиться с огненной стихией к 18.00. Необходимо отметить, что площадь поражения огнем составила 1200 квадратных метров. Было задействовано 95 сотрудников МЧС и 23 специализированные машины.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт