Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Вятке осудили воспитателя, «сварившего» ребенка в супе

В Вятке осудили воспитателя, «сварившего» ребенка в супе
Фото: Невские Новости - Наталья Полякова
1573
0

В Кировской области Российской Федерации суд вынес обвинительный приговор воспитателю дошкольного образовательного учреждения, которая уронила на маленького ребенка полную кастрюлю горячего супа.

В Кировской области Российской Федерации суд вынес обвинительный приговор воспитателю дошкольного образовательного учреждения, который уронил на маленького ребенка полную кастрюлю горячего супа. Подробности сообщило издание «Российская Газета».

Ужасный инцидент произошел в марте 2015 года в одной из детских групп сада «Рябинка» Омутнинска. Ситуация сложилась следующим образом. Воспитательница несла на обед детям полную кастрюлю горячего супа. Но удержать ее женщина не смогла и вылила его на голову бегущему навстречу ребенку. Результатом неосторожности сотрудника образовательного учреждения стали многочисленные ожоги малыша и долгосрочное лечение. 

Воспитателя осудили по статье 118 УК РФ и назначили наказание в виде ограничения свободы сроком на два года. Однако сотрудник детсада так и не попал в тюрьму, так как был освобожден от ответственности из-за амнистии.

Также известно, что прокурор Омутнинского района выиграл судебный процесс против сада «Рябинка» и взыскал 200 000 рублей морального вреда в пользу пострадавшего малыша.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт