Новости
18+

На Камчатке 12-летнему ребёнку пришлось сбежать от пьяного отца в годовщину смерти матери

default bg

В Камчатском крае в суд передали уголовное дело в отношении местного жителя, который угрожал своему собственному 12-летнему сыну убийством. Инцидент произошл ещ летом 2016 года, когда мужчина в связи с годовщиной смерти своей супруги напился у себя дома, несмотря на присутствие своего отпрыска.

В Камчатском крае в суд передали уголовное дело в отношении местного жителя, который угрожал своему собственному 12-летнему сыну убийством. Инцидент произошёл ещё летом 2016 года, когда мужчина в связи с годовщиной смерти своей супруги напился у себя дома, несмотря на присутствие своего отпрыска.

В определенный момент, пьяный отец перестал узнавать своего ребёнка, начал называть его женским именем и предлагал раздеться. После этого мужчина взбесился, швырнул в мальчика металлическим стулом и сказал принести топор, чтобы его убить.

Малолетний потерпевший выбежал из своего дома и побежал к соседям, которые, в свою очередь, вызвали участкового. Нерадивому отцу грозит до двух лет тюрьмы, а мальчик в настоящее время проживает со своей бабушкой.  

Читать также
Рейтинг@Mail.ru