Чиновник Украины, оскорблявший Путина у границы с Крымом, пойман с поличным

Чиновник Украины, оскорблявший Путина у границы с Крымом, пойман с поличным
Фото: twitter.com/@henicheskmayor
18488
0

Одиозный украинский политик Алексей Воробьев, ставший популярным благодаря своим антироссийским истерикам на границе с Крымом, был уличен во лжи.

Государственный переворот на Украине и последующие события вскрыли множество проблем украинского сообщества. Желающие обогатиться люди добрались до власти и стали использовать антироссийскую пропаганду в целях личного обогащения. Одним из ярких представителей таких деятелей является глава Генической районной администрации Александр Воробьев. Он множество раз публично показывал свое негативное отношение к России и ее руководству, уверяя общественность, что мотивируется лишь патриотизмом.

Ранее он в грубой форме высказывался в отношении главы РФ Владимира Путина в вопросе необходимости поставок газа из Крыма в украинский Геническ. Воробьев вопрошал, что курит администрация президента и под каким дурманом появляется такая информация. Хотя позже он лично признал, что готов принять газ от Путина, несмотря на «войну», ведь в условиях холодов он Геническу понадобится.

Также Воробьев «засветился» своей фееричной истерикой на границе с Крымом, когда вещал в громкоговоритель, что Россия собирается напасть на Херсонскую область своей 10-тысячной армией, которая располагается на полуострове. Естественно, никаких нападений не последовало и все об этом постепенно забыли. Однако суть того, что подобные деятели Украины используют сложившуюся обстановку для самопиара вызывает недоумение.

Кроме того, согласно журналистскому расследованию блогера Кирилла Стремоусова, Воробьев, прикрываясь патриотической украинской риторикой, уже после Евромайдана в нарушение закона отвел землю и построил недоступный для простых смертных особняк прямо на побережье Азовского моря. Причем Стремоусов отмечает, что этот «местечковый политик» даже не пытался скрыть следы своих махинаций. Поэтому, благодаря подобным Воробьеву деятелям, разговоры о патриотизме и их желании справиться с Россией вызывают лишь смех.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт