Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Божественно»: Мария Захарова с сарказмом ответила на обвинения украинского посла в Польше

«Божественно»: Мария Захарова с сарказмом ответила на обвинения украинского посла в Польше
Фото: Федеральное агентство политических новостей - Степан Яцко
188
0

Дипломат Мария Захарова постаралась оправдать украинского посла, обвинившего Россию в обстреле польского посольства в Украине.

Политик Мария Захарова едко прокомментировала обвинения в сторону России об обстреле польского консульства в Луцке. Представитель МИД РФ не удержалась с сарказмом ответить на заявления украинского дипломата Андрея Дещица, который углядел в нападении на посольство якобы «руку Кремля». Однако, как всегда, доказательств после столь серьезного обвинения не последовало.

Напомним, в СМИ появилась информация, что Дещица заявил о заинтересованности России в подрыве международных отношений между Украиной и Польшей. По словам Марии Захаровой, в сообщения посла Украины в Польше стоит добавить использование РФ «гибридных технологий», которые помогли Андрею Дещице занять такой высокий пост для подрыва украинского авторитета в глазах поляков.

Ранее редакция «ПолитЭксперта» сообщила о советнике МВД Украины, который также обвинил Россию в расстреле посольства Польши и в вандализме на территории Украины.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Фрай

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт