Политическая педофилия Навального: избирательное право – грудничкам

Политическая педофилия Навального: избирательное право – грудничкам
Фото: flickr.com - lomo76free
4190
0

Несанкционированный митинг «против коррупции», устроенный оппозиционными силами во главе с Алексеем Навальным, поднял очень серьезную проблему современного общества отношение отцов и детей.

Несанкционированный митинг «против коррупции» поднял очень серьезную проблему современного общества – отношение отцов и детей. Акция, устроенная оппозиционными силами во главе с одиозным деятелем Алексеем Навальным, была якобы «возрождением болотного протеста». Хотя такое сравнение, которое можно было слышать из уст либералов, звучит абсурдно. Самое страшное, что на данный митинг были целенаправленно привлечены представители молодого поколения. Очевидно, что целью оппозиции являлось показать, что молодежь выступает против власти. Использование детей в подобных политических, грязных играх является аморальным поступком.

Учитывая, что по зову Навального пришло примерно в 6-7 раз меньше человек, чем он ожидал, акция не получила необходимого для оппозиционера масштаба. Причем эффектное шоу Навального также было спродюсировано. Достаточно ведь согнать молодежь на площадь, заснять все на видео, а потом представить это как негодование всего народа. Причем механизмы и финансовые способы «созыва» можно даже не обсуждать. Кроме того, все здравомыслящие люди понимают, что подрастающее поколение намного проще подвергается влиянию и общественным провокациям.

По поводу возникновения данной проблемы в результате митинга высказался известный журналист и радиоведущий Сергей Доренко. По его словам, эта ситуация наглядно показывает, что язык диалога между старым поколением и новым - утрачен. Подходящих слов для разговора с детьми не осталось, поэтому некоторые и прибегают к подобным акциям. Другой популярный журналист Дмитрий Стешин заявил, что своими глазами видел тех «шныряющих» по улице детей и не понимает, как можно было эту ситуацию допустить.

Делая упор на молодежь, Навальный, отчасти, себя выдал. Ведь населению стало понятно, что он их попросту использует, поскольку школьники за него голосовать не смогут. Подростки и маленькие дети используются в качестве инструмента для политической пропаганды, направленной против существующей власти. Если бы оппозиционер выступал за будущее данных детей, то выбрал бы иной способ проявить свое гражданское несогласие с политикой государства, а не устраивал акции, которые лишь дестабилизируют общественное спокойствие и толкают молодежь на различные пагубные поступки.

За всей этой показухой потерялся главный посыл протестных акций. Чего хотел Навальный? Наделить несовершеннолетних избирательным правом? И, в итоге, получается какая-то политическая педофилия: «избирательное право - грудничкам!».    

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт