Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Сатановский рассказал о героическом «спасении» Украины

Сатановский рассказал о героическом «спасении» Украины
Фото: politexpert.net
3693
0

Запретив въезд Юлии Самойловой на Украину, власти Незалежной проявили себя как «бандерлоги», кидающие на головы врагов сухой помет.

Из последних новостей, приходящих с Украины, «больше всего царапнуло» героическое спасение Украины от девочки, которую не пустили на «Евровидение», поделился переживаниями в эфире радио «Вести» политолог Евгений Сатановский.

Он выразил большое сожаление, что Юлию Самойлову из-за ее недавнего выступления в Крыму не пустили на международный песенный конкурс.

«Я полагаю, что этот тот самый случай с бандерлогами. Действительно, если ничего умнее кроме того, как бросить сверху вниз сушеным пометом со своей пальмы, не приходит в голову, это подло, мерзко, гадко», - считает политолог.

По его убеждению, это практически то же самое, после чего «грохнулась советская власть». Только на Украине сейчас происходит гораздо худшее. Проблема в том, что украинские чиновники перешли в новую страну из Советского Союза. Парадокс, но оставшись ментально прежними, они ощетинились в сторону России. То есть, оставшись в рамках советской непримиримости к оппонентам, они не приемлют все советское и российское. «Непримиримость фанатичная», - констатирует Сатановский.

«Сколько она еще просуществует?», - задается риторическим вопросом эксперт, отмечая, что сегодня Украину никто не спонсирует. Только Россия до последнего времени удерживала Незалежную на плаву льготными ценами на газ, открывая свой рынок, не строя свои предприятия, пользуясь альтернативными на Украине.

Остается констатировать, что ближайшая судьба Незалежной – распродавать то, что еще осталось от СССР на военных и промышленных складах и поддерживать липовый патриотизм байками о мифической «российской агрессии».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
ПолитЭксперт