Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Сноуден рассекретил существование подземных гуманоидов

Сноуден рассекретил существование подземных гуманоидов
Фото: flickr.com - Rolando Giha
4708
0

Беглый разоблачитель ЦРУ Эдвард Сноуден рассекретил сенсационные сведения американской военной корпорации DARPA о существовании на Земле параллельного человеку вида гуманоидов.

Беглый разоблачитель ЦРУ Эдвард Сноуден рассекретил сенсационные сведения американской военной корпорации DARPA о существовании на Земле параллельного человеку вида гуманоидов. Так называемые «экстремофилы» известны правительству США, начиная с 90-х годов, и до сих пор находятся под грифом секретно.

Информация об их существовании оказалась в составе более 1,7 млн. скопированных файлов АНБ. Она хранилась в документах повышенной военной секретности, посвящённых баллистическим ракетным системам слежения и глубоководным гидролокаторам.

Согласно утечкам из особого управления Пентагона DARPA, отвечающего за секретные военные разработки, эти гуманоиды живут в условиях экстремальных температур, около гидротермальных жерл под землёй и полярными льдами, за что получили название «экстремофилов».

По сообщению Сноудена, исследователи военного ведомства США уверены, что они представляют более разумный вид, чем homo sapiens, поскольку их развитие было лишено войн и потрясений, через которые прошло человечество. Средой их обитания считается мантия Земли. По мнению американских учёных, «это единственное место, где условия были более или менее стабильными в течение миллиардов лет».

Однако исследования DARPA направлены на обеспечение военно-технологического превосходства США, а потому далеки от мирных планов в отношении загадочного вида. В рассекреченном отчёте обсуждаются возможности их уничтожения под землей с использованием ядерного оружия. Однако Пентагон вынужден признать, что «их технологии настолько совершенны, что у нас мало шансов на выживание в случае войны против них».

Эдвард Сноуден указывает на опасность очередной американской авантюры для всего человечества. Особую тревогу у гениального программиста вызывает то, что правительство США регулярно получает отчёты из Пентагона о деятельности «экстремофилов» и строит тайные планы, которые могут навредить всей планете. Агрессивный настрой Вашингтона не умаляет даже признание военных в том, что шансы на общение гуманоидов с человеком чрезвычайно малы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Василиса Алябьева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт