«Ложь и провокация»: Песков опроверг заявление протестующих о согласованном митинге

«Ложь и провокация»: Песков опроверг заявление протестующих о согласованном митинге
Фото: Федеральное агентство новостей - Борис Гришин
1030
0

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал состоявшийся 26 марта митинг в Москве.

Как сообщает пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, власти выясняют, участвовали ли несовершеннолетние граждане России в незаконном митинге за вознаграждение. Опасения вызывают неизвестные, которые используют активистов в своих целях, предлагая людям плату за их услуги, продолжает политик. Однако обеспокоенности по поводу организации несанкционированных акции у властей не возникает, поскольку Владимир Путин постоянно ведет диалог с представителями разных слоев населения, выясняя проблемы, с которыми сталкиваются россиянине каждый день.

Также Песков отметил, что в Кремле уважают права граждан Российской Федерации на высказывание собственной позиции, если это происходит в рамках законодательства. Что касается организованного 26 марта митинга в Москве, представители акции протеста уверяют, что всё было согласовано. Пресс-секретарь президента заявляет, что такие данные — ложь и провокация.

Политик также подчеркнул, что требования, выдвинутые во время митинга, будут услышаны и не останутся без внимания. Результаты акции протеста будут предоставлены Владимиру Путину на рассмотрение, поскольку президента России интересует мнение сограждан.

Автор: Максим Фрай

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт