«Есть что взять»: зять Трампа будет управлять новым подразделением Белого Дома

«Есть что взять»: зять Трампа будет управлять новым подразделением Белого Дома
Фото: wikipedia.org - Gage Skidmore/CC BY-SA 3.0
929
0

В настоящее время в США запланировано открытие нового подразделения в Белом Доме, которое будет иметь название «Управление американской инновации».

В настоящее время в США запланировано открытие нового подразделения в Белом Доме, которое будет иметь название «Управление американской инновации». В связи с этим президент Америки Дональд Трамп должен назвать имя главы вновь созданного органа. Подробности сообщила газета The Washington Post.

Согласно последним данным, руководящую должность в подразделении должен будет занять зять Дональда Трампа Джаред Кушнер, который в настоящее время уже занимает пост старшего советника президента.

«Управление американской инновации» будет заниматься контролем за реализацией предвыборных обещаний, и искать оптимальные решения для развития экономики страны. В состав руководства также войдут коммерческие руководители.

Напомним, что на выборах Трамп обещал населению своей страны оздоровить экономику посредством снижения налогов. Для представителей среднего класса и бизнеса ставка подоходного налога будет снижена с 39% до 33%. Президент пообещал предотвратить сращивание бизнеса и политики в результате борьбы с коррупцией и с власть. СМИ.

Также внимание заслуживает желание Дональда Трампа отменить неудачную реформу здравоохранения – Obamacare и выделить 20 миллиардов долларов на образование малоимущим слоям населения.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт