18+

Оголтелые неонацисты объявили войну всему русскому на Украине

Оголтелые неонацисты объявили войну всему русскому на Украине
Фото: ФБА «Экономика сегодня» - Виктор Сухоруков
2874
0

Радикалы из националистической группировки С-14 призывают блокировать все коммерческие структуры на Украине.

Торговая блокада Донбасса уже спровоцировала острый политический кризис на Украине, который знаменуется невыгодным положением киевских властей. С одной стороны власти Незалежной уже пошли на уступки активистам, но в тоже время не могут допустить дальнейшего обострения конфликта и теперь делают все, чтобы сохранить лицо. С другой стороны, украинские радикалы поняли, что могут создавать не подчиняющиеся государству органы и формирования, а также способны оказывать давление на Киев. Подобное положение дел предполагает бесчисленное множество вариантов развития событий и большинство из исходов не обещает Самостийной ничего хорошо.

Однако на этом приключения киевских властей не закончились. В настоящий момент стало известно, что молодежная националистическая организация «С-14» выступила с неожиданным жестким заявлением. Подробности сообщил информационный ресурс «Экономика от Пророка», со ссылкой на официальную группу организации в социальной сети Facebook.

Радикалы из «С-14» призывают блокировать весь российский бизнес на Украине. По мнению участников группировки, доходы идут на спонсирование терроризма. Радикалы считают, что блокировка одних лишь кредитных организаций якобы «страны-агрессора» не поможет решить проблему. Нужна тотальная блокада.

Как говорят сами представители организации, украинцы должны полностью отвергнуть российских капитал, который уходит на финансирование различных диверсий. Сейчас активисты рьяно собирают данные о всех коммерческих структурах России.

Необходимо отметить, что появление на «общей арене» еще одного политического игрока может стать очередной костью в горле киевских властей. Возможно, радикалы поняли, что посредством насилия и призывов можно лоббировать собственные интересы, а украинским властям совсем не выгодна блокада России. Ведь полный уход РФ с рынков Незалежной может нанести еще один мощный удар по экономике Самостийной.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
ПолитЭксперт