Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Черти тихого омута»: мигрант насиловал детей в толерантной шведской школе

«Черти тихого омута»: мигрант насиловал детей в толерантной шведской школе
Фото: wikipedia.org - Общественное достояние
3475
0

В толерантной Швеции мигрант дважды изнасиловал детей из младших классов своей же школы. Спасибо Ангеле Меркель и миграционной политике ЕС.

Швеция – тихая гавань мирской жизни. Европейская страна, в которой отмечен очень высокий уровень жизни. Однако, как известно, «в тихом омуте черти водятся». И, к сожалению, шведов эта поговорка не обошла стороной.

Как сообщает информационный портал «Правда.ру», в Швеции (Уппсала), где по мнению телеканала CNN с мигрантами ничего не происходит, был задержан 16-летний подросток. Молодого мужчину правоохранительные органы подозревают в насилии над младшеклассниками.

В настоящий момент известно, что подросток, национальность которого не раскрывается во избежание разжигания ненависти, изнасиловал двух детей из младших классов. Примечателен тот момент, что после первого инцидента в январе 2016 года муниципалитет города Уппсала решил не переводить ребенка в другую школу, а просто запретил подростку посещать занятия. Причиной такой меры стали возможные финансовые трудности школы, которые бы возникли при переводе в другое учебное учреждение. Однако это не остановило преступника, и в октябре 2016 года юноша снова изнасиловал 13-летнего школьника. О повторном инциденте сообщил крупнейший телеканал Швеции Sveriges Television.

Только сейчас преступника решили отгородить от общества. Санкцией за совершенные злодеяния стал назначенный тюремный срок в четыре месяца и штраф в размере 230 000 крон.

Произошедший инцидент наглядно демонстрирует провал толерантной миграционной политики Европейского союза. Превосходная идея оказания гуманитарной помощи беженцам из других стран разбилась о реалии невозможности  обеспечить защиту населения и разработать рабочий регулятор отношений.

Кроме того, необходимо понимать, что принятие беженцев из других стран формирует социальную напряженность, так как по факту происходит столкновение культурных систем. В качестве примера можно сравнить жителей Ближнего Востока и граждан европейских государств.

Доподлинно известно, что на Ближнем Востоке общество не сильно порицает проявление агрессии. Это наоборот - демонстрация силы, а значит, среди мужчин будет уважение. Да и жестокие меры наказания, будь-то закидывание камнями или  отрубание рук за воровство, прямо говорит об обществе, как о жестоком.

В Европе же такого практически нет. Ударили по одной щеке - подставь другую. За защитой прав обращайся в суд. И религия в целом порицает насильственное разрешение конфликтов. Все сделано для сохранения генофонда и стабилизации общества.

А потому нет ничего удивительно в том, что беженцы, приезжая в Европу, начинают совершать насильственные преступления. Большинство из них привыкло угнетать более слабых и доминировать над теми, кто не дает сдачи. Это просто способ выживания. И решить такую проблему на законодательном уровне в кратчайшие сроки практически невозможно. По-сути, придется переформатировать сознание людей. Поэтому и такие проблемы в толерантной Европе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт