Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Новосибирской области пьяная пассажирка «Жигулей» напала на экипаж ДПС

В Новосибирской области пьяная пассажирка «Жигулей» напала на экипаж ДПС
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
176
0

В городе Икстиме, расположенном в Новосибирской области, произошл инцидент с участием полицейского. Как сообщил представитель областного управления ГИБДД, происшествие случилось на улице Юбилейной в ночь на 25 марта.

В городе Икстиме, расположенном в Новосибирской области, произошёл инцидент с участием полицейского. Как сообщил представитель областного управления ГИБДД, происшествие случилось на улице Юбилейной в ночь на 25 марта.

Сотрудники ДПС выполняли свои служебные обязанности в рамках акции «Нетрезвый водитель». Правоохранители остановили автомобиль «Жигули», в котором не оказалось трезвых людей.

И водитель, и его пассажирка, оказавшаяся его сестрой, были пьяны. Нарушитель также отказался выйти из транспортного средства, также как и пройти освидетельствование.

Пока сотрудники составляли административный протокол, из отечественного автомобиля вышла 36-летняя пассажирка и попыталась разбить стекло служебной машины. После нескольких неудачных попыток она набросилась на полицейского, материлась и пыталась забрать видеокамеру.

В результате у сотрудника полиции расцарапано лицо. Брат неадекватной особы тоже попытался наброситься на стражей порядка, но у него это получилось менее эффектно - его сразу же скрутили и надели на него наручники.

Отмечается, что теперь они так просто не отделаются, в отношении обоих возбуждены уголовные дела.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт