Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Навальный намерен повторить украинский майдан в Москве

Навальный намерен повторить украинский майдан в Москве
Фото: ФБА «Экономика сегодня» - Екатерина Чалова
1713
0

Генеральная прокуратура Российской Федерации выявила распространение в Интернете информации, которая содержит данные о призывах к участию в митингах 26 марта 2017 года в Москве.

Генеральная прокуратура Российской Федерации выявила распространение в Интернете информации, которая содержит данные о призывах к участию в митингах 26 марта 2017 года в Москве. Известно, что организатором сего действа является Алексей Навальный – ярый оппозиционер, политик, общественный деятель и противник российской власти. 

Генпрокуратура столицы обратила внимание на тот факт, что большинство митингов Навальному не согласовали, так как в заявленный им день в требуемом месте уже давно запланировано другое мероприятие. 

К примеру, в Москве оппозиционер планировал «захватить» Тверскую, однако совершенно не понятно, почему власти города должны будут перекрыть целую улицу для его «игрищ». Навальному предложили другое место, но строптивый политик не желает митинговать в отведенных для этого местах.

Отметим, что Алексей Навальный собрался устроить микро-майданы, по меньшей мере, в ста города страны. И тот факт, что в большинстве их ему не отвели для этого территорий, фактически он подталкивает народ к нарушению закона. Причем, не известно будет ли сам оппозиционер присутствовать на митингах.

Ведь разговаривать с электоратом Навальный также не желает. Например, на сегодняшнем открытии штаба в Саратове он проигнорировал просьбы граждан выйти и поговорить с ними.

Обструкционист предпочитает руководить толпой либо школьников, не понимающих всей сути его действий, либо и без того радикально настроенными гражданами. 

В итоге заряженные негативом люди выйдут на площади, и будут скандировать лозунги о «честности» и «справедливости». После их арестуют, что совершенно законно, а Навальный будет потирать руки, и обвинять власть в тирании.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Агата Андрианова

Комментарии
ПолитЭксперт