Наплечники-щупальца помогут во флирте

Наплечники-щупальца помогут во флирте
Фото: Prt Scr vimeo.com/channel/ Huishan Ma
1932
0

Группа дизайнеров из Имперского колледжа Лондона и Королевского колледжа искусств предложила концепт наплечников Ripple ( с англ. «пульсация»), которые реагируют на взгляды другого человека.

Группа дизайнеров из Имперского колледжа Лондона и Королевского колледжа искусств предложила концепт наплечников Ripple ( с англ. – «пульсация»), которые реагируют на взгляды другого человека. По словам разработчиков, концепт сможет помочь людям завязать знакомство. С помощью «пульсации» им будет намного проще контактировать с незнакомыми людьми. 

Также создатели Ripple сообщили, что люди смогут намного быстрее преодолеть дискомфорт, который возникает при первой встречи, а также обзавестись дополнительным инструментом флирта.

Сама конструкция представляет собой каркас, который надевается на плечи и имеющий наконечники, декорированные искусственными щупальцами. Камеры, которые расположены на наконечниках наблюдают за происходящим и определяют уровень заинтересованности со стороны посторонних людей. Каждый раз, когда люди проявляют интерес к объекту, наплечники уведомляют об этом. 

Если повернуться, то устройство может прикосновением в области груди оповестить своего владельца о том, что он смотрит именно на того, кто проявил ему симпатию. При взаимности щупальца придут в движение, а сами наплечники станут теплее. 

Несмотря на актуальность данного проекта, он является всего лишь концептом и неизвестно когда именно его воплотят в жизнь. 
 

Автор: Агата Андрианова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт