Разыскиваемые геи в Дагестане, оказались работниками кафе в Волгодонске

Разыскиваемые геи в Дагестане, оказались работниками кафе в Волгодонске
Фото: Федеральное агентство новостей - Виктор Сухоруков
1509
0

Молодые люди со скандалом были уволены из кафе после публикации видео совместных ласк, а также за ними гонялся весь Дагестан.

Молодые люди со скандалом были уволены из кафе после публикации видео совместных ласк, а также за ними гонялся весь Дагестан.

Участниками видео «Эх, братухи-борцухи», которое стало скандальным в Дагестане, оказались двое молодых парней работающих в Волгодонской пиццерии. На одном из корпоративов во время совместных ласк сотрудники заведения попали в поле зрения камеры наблюдения.

Слава к парням пришла очень быстро, уже наследующий день с самого утра им начали поступать угрозы, вопросы и обвинения. Оказалось, что кто-то выложил это видео в Сеть, и оно быстрыми темпами набрало популярность. В этот же день на работе молодых людей попросили уволиться по собственному желанию.

Бывший повар рассказал, что из-за этого ему пришлось не только уволиться, но и покинуть город из-за массово поступавших угроз. Также он сказал, что от него отвернулись многие друзья и даже стали ему угрожать.

Молодой человек заявил, что никогда не был геем и не понимает, как такое могло произойти. По его словам, такому поведению послужил выпитый алкоголь. Но он ничего не помнит.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт