Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Командир ВСУ Бабкин «раскрыл» рецепт победы силовиков

Командир ВСУ Бабкин «раскрыл» рецепт победы силовиков
Фото: facebook.com/@dmitriy.babkin.75
5336
0

Командир взвода в танковом батальоне бригады быстрого реагирования Нацгвардии Украины Дмитрий Бабкин в интервью «Обозревателю» заявил, что война с Россией это навсегда. По словам Бабкина, она будет напоминать палестино-израильский конфликт.

Обострение конфликта в Донбассе породило множество точек зрения о том, как в дальнейшем будет меняться положение дел. Большинство украинских военных экспертов рассматривают силовой сценарий развития событий. Причем, по их мнению, ВСУ уже давно могли бы совершить нападение на ополченцев и победить их за считанные дни. Так считают и некоторые политические и общественные деятели. Однако этого не происходит, несмотря на многочисленные попытки украинских силовиков прорвать оборону Донбасса.

В такой ситуации для Киева выгодно создать образ врага, который превосходит Украину в силе и умении. Учитывая события последних лет и общую антироссийскую направленность политической элиты Украины, для этого подошла лишь кандидатура - России. Поэтому и конфликт Киев старается развивать, отталкиваясь от этого. И продвигает идею «агрессии России» через прозападных политиков и деятелей ВСУ.

Так, командир взвода в танковом батальоне бригады быстрого реагирования Нацгвардии Украины Дмитрий Бабкин в интервью «Обозревателю» заявил, что война с Россией – это навсегда. По словам Бабкина, «РФ для Украины – это как Палестина для Израиля». Война будет продолжаться, пока одна из сторон «не развалится на более мелкие и более «съедобные» для глобального мира кусочки». Командир утверждает, что людям необходимо менять свой подход к ситуации, поскольку склонность украинцев не обращать внимания на агрессора, пока он не начнет буквально наносить удары, приносит много бед.

Командир открытым текстом призывает людей привыкать, что Россия – враг. И чем лучше у Украины будут развиты военные силы, тем проще будет в конфликте. Бабкин также «раскрыл» рецепт победы над Россией:

«Залог нашей победы - это тяжелая и монотонная, ежедневная работа каждого из нас на своём месте, в том числе и в глубоком тылу. Учимся воевать. Учимся выживать. Учимся побеждать».

Подобные выпады в сторону России стали для Киева обыденным делом. Украинские военные, выставляя РФ причиной невозможности сломить ополченцев и захватить Донбасс силой, лишь показывают свою несостоятельность. Разговоры о том, что украинцы должны воспринимать соседнее государство врагом и тем более призывать к войне с ним, предоставляя хоть и абсурдные, но все-таки «рецепты» победы, лишь отдаляет украинское государство от восстановления мира в регионе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт