Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Трусливая, мерзкая выходка Украины: харьковчанин извинился перед Самойловой

Трусливая, мерзкая выходка Украины: харьковчанин извинился перед Самойловой
Фото: facebook.com/@EurovisionSongContest
922
0

Житель Харькова Владимир Киященко в социальной сети извинился от лица «всех вменяемых украинцев» перед Юлией Самойловой, которой власти Украины запретили участвовать в конкурсе «Евровидение».

В современном мире политика играет основополагающую роль практически во всех сферах жизни. Большинство решений, принимаемых политической элитой страны, в той или иной степени направлены на создание выгодных для государства условий. К сожалению, в последнее время политика стала затрагивать даже те области, которые должны существовать без ее вмешательства.

Ярким примером в этом вопросе стал международный конкурс «Евровидение», где исполнители должны оцениваться по своим творческим способностям. Однако расстановка баллов в финальной части всегда распределяется непредсказуемо. Ведь «жюри» составляют представители участвующих стран. Россия, как известно, в последние годы стала одной из главных целей Запада по созданию негативного образа, направленного на подрыв репутации государства. Поэтому и в подобных шоу оценки выставляются согласно политическим веяниям.

«Евровидение-2017», которое пройдет в Киеве, еще до своего начала столкнулось с проблемами и скандалами. Ведь украинская сторона не захотела принимать участницу из России, используя политическую пропаганду. Выступление представительницы от РФ Юлии Самойловой, которая имеет 1 группу инвалидности, окрестили «политическим ходом» Москвы. Подобные заявления делали политические и общественные деятели Украины. Эту тему очень быстро раскрутили в Интернете, и на Юлию накинулась волна критики со стороны украинских злопыхателей. Кроме того, Киев решил отказать во въезде в Украину Самойловой за то, что артистка выступала в Крыму.

Однако не все украинские граждане выступают против Юлии. Так, харьковчанин Владимир Киященко в социальной сети Facebook извинился от лица «всех вменяемых украинцев» перед россиянкой. Киященко попросил прощение «за выходку властей страны, паспорт которой ему приходится носить». Он также добавил, что подобный поступок Киева ничего кроме отвращения и гадливости не вызывает.

Подобные решения Украины подтверждают ту антироссийскую позицию, которую продвигает Запад с 2014 года. Для ее исполнения в ход идут любые инструменты давления на российское государство. Даже международный певческий конкурс стал частью антироссийской пропаганды и используется для создания негативного образа России.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
ПолитЭксперт