18+

Перепалка в ВСУ: Доник припомнил Березе три тысячи пропавших автоматов

Перепалка в ВСУ: Доник припомнил Березе три тысячи пропавших автоматов
Фото: facebook.com/@skitalec
9605
0

Известный волонтер ВСУ Роман Доник на своей странице в Facebook нелестно высказался в адрес бывшего командира батальона «Днепр-1» МВД Украины и действующего депутата Рады Юрия Березы.

Известный волонтер ВСУ Роман Доник на своей странице в Facebook нелестно высказался в адрес бывшего командира батальона «Днепр-1» МВД Украины и действующего депутата Рады Юрия Березы. Последний выдвинул инициативу наказать начальника Генштаба из-за трагедии в Балаклее.

Напомним, что в Харьковской области произошел пожар на складе боеприпасов. В результате этого происшествия есть погибшие и раненые. Береза сообщил, что вся вина лежит на руководителе Генштаба ВСУ.

В свою очередь, Доник припомнил Березе факт пропажи трех тысяч автоматов Калашникова из батальона, командиром которого он на тот момент являлся. Также волонтер сослался на пост военнослужащего Александра Суркова.

Перепалка в ВСУ: Доник припомнил Березе три тысячи пропавших автоматов

PrtScr: facebook.com/@skitalec

Сурков сообщил, что бывший командир батальона «Днепр-1» не знается матчасти, поэтому «делает заявления космического масштаба и космической глупости». По его словам, центральные артиллерийские склады не подчиняются Генштабу и ВСУ. Также он отметил, что с помощью сбора подписей нелепо рассчитывать на отставку главы Генерального штаба.

Автор: Алексей Реутин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт