СБУ: решение по Самойловой пересмотру не подлежит

СБУ: решение по Самойловой пересмотру не подлежит
Фото: facebook.com/@юрий тандит
7358
0

На Украине не видят причин, по которым можно был изменить решение и разрешить российской певице Юлии Самойловой участвовать в конкурсе «Евровидение», пишет «УНИАН», ссылаясь на советника председателя СБУ Юрия Тандита.

На Украине не видят причин, по которым можно было изменить решение и разрешить российской певице Юлии Самойловой участвовать в конкурсе «Евровидение», пишет «УНИАН», ссылаясь на советника председателя СБУ Юрия Тандита.

Представитель спецслужб объяснил, что все возможное они сделали, и поскольку на Украине равенство перед законом, Самойловой въезд запрещен.

Также он объявил выбор исполнителя от России циничным, потому что девушку просто назначили «свыше», а не в результате конкурсного отбора. Тем не менее, он пожелал будущих успехов нашей артистке.

Споры по поводу участия Юлии Самойловой не утихают до сих пор. Так европейские организаторы конкурса намерены искать альтернативные пути решения этого вопроса для того, чтобы не только Самойлова, но и все артисты могли выступить на «Евровидении».

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт