18+

Сексолог раскрыл секрет, как нужно вести половую жизнь для улучшения памяти

Сексолог раскрыл секрет, как нужно вести половую жизнь для улучшения памяти
Фото: pixabay.com/panajiotis
1055
0

Специалист поделился с корреспондентами «ПолитЭксперта» секретами улучшения памяти с помощью секса.

Специалисты из канадского университета провели исследования среди 78 женщин, в результате которого выяснили, что регулярные интимные отношения хорошо сказываются на памяти женщин. Ранее такое же исследование проводилось среди мужчин, которое показало идентичные результаты.

Специалисты рассказали, что память зависит от процесса обновления тканей головного мозга. Во время полового акта связи в сером веществе «перерождаются» и помогают запоминать большой объем информации.

Редакция «ПолитЭксперта» уточнила у врача-сексолога Юрия Голубова, насколько это исследование правдиво и что следует предпринять для улучшения обновления тканей головного мозга. Специалист сообщил, что частый секс способствует не только улучшению памяти, но и улучшению здоровья в целом.

Чтобы эффект продлился и затронул большую часть связей нужно заниматься сексом в течение дня, утром и вечером. Именно благодаря такому распорядку дня организм человека будет чувствовать себя отдохнувшим и значительно быстрее перерабатывать информацию в больших объемах.

Автор: Максим Фрай

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ