Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Опять рука Кремля»: украинский историк попытался обвинить Россию в срыве «Евровидения»

«Опять рука Кремля»: украинский историк попытался обвинить Россию в срыве «Евровидения»
Фото: eurovision.tv/пресс-служба
73
0

В очередной раз Украина попыталась обвинить Россию в срыве международного конкурса, предлагая сомнительные доказательства.

Как сообщает украинское издание «Обозреватель», ссылаясь на свой источник, Россия якобы осознанно решила сорвать конкурс «Евровидение-2017» и не транслировать международное мероприятие. По словам журналистов, российское правительство не хочет показывать телезрителям, как процветает украинское государство.

В очередной раз граждане Украины увидели «руку Кремля» в произошедших событиях. Однако на этом корреспонденты не остановились, поскольку решили вспомнить убийство бывшего депутата Вороненкова и поджог на складах в Балаклее. К сожалению, Киев не хочет признавать свои ошибки, а по привычке «сваливает» всю вину на «неугодных россиян».

Напомним, ранее стало известно, что российская певица Юлия Самойлова не сможет принять участие в международном конкурсе, так как в 2015 году посещала фестиваль «Мира спорта и добра» на территории Крыма. Именно этот один единственный пункт вызвал недовольство украинских властей, которые решили не пропустить девушку на «Евровидение-2017». Пользователи Сети отреагировали на это событие достаточно резко, поскольку считают такую причину глупой и необоснованной.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Фрай

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт