В Киеве заявили о наличии у Вороненкова секретных документов

В Киеве заявили о наличии у Вороненкова секретных документов
Фото: mvs.gov.ua - Официальный сайт МВД Украины
1061
0

Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк заявил, что у убитого экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова был серьезный компромат на Владимира Путина.

Экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков имел серьёзный компромат на президента России Владимира Путина. В частности, речь идёт об участии российского лидера к «развалу Украины изнутри». Такое заявление сделал советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

Политик рассказал, что убитый российский экс-депутат имел компромат не только на бывшего президента Украины Виктора Януковича, но и на президента России. Речь идёт о «серьёзном массиве информации» об участии Владимира Путина и российских спецслужб в развале украинского государства.

Денис Вороненков был убит 23 марта в Киеве. Официальные лица Украины, в числе которых президент Пётр Порошенко, заявили о наличии в этом деле «российского следа». Российское руководство, в свою очередь, считает все обвинения в адрес России абсурдными и не имеющими за собой никаких доказательств. Кроме того, убийство российского экс-депутата, бежавшего на Украину, могло быть инициировано украинской стороной в целях дискредитации РФ.

Ранее сообщалось, что у убийцы Вороненкова нашли удостоверение бойца Нацгвардии Украины. По некоторым сведениям, он принимал участие в так называемой АТО в Донбассе.

Автор: Степан Кравченко

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт