Пользователь Vimeo смонтировал финал «Изгоя-один» и начало «Новой надежды»

Пользователь Vimeo смонтировал финал «Изгоя-один» и начало «Новой надежды»
Фото: flickr.com/photos/jdhancock
1253
0

Неизвестный пользователь Vimeo склеил фрагменты двух эпизодов киноэпопеи «Звездные войны», чтобы показать, как сочетаются картины, выпущенные с разницей почти в четыре десятка лет.

Неизвестный пользователь Vimeo склеил фрагменты двух эпизодов киноэпопеи «Звездные войны», чтобы показать, как сочетаются картины, выпущенные с разницей почти в четыре десятка лет. Он смонтировал финальные кадры блокбастера «Изгой-один» и вступление к «Новой надежде».

Как отметил портал The Verge, видео демонстрирует, с каким вниманием режиссер Гарет Эдвардс и его команда подошли к деталям фильма: костюмы и локации до мелочей повторяют друг друга.

Источник видео: vimeo.com/user7447920

Также авторы, работавшие над созданием «Изгой-один», рассказали о возможных концовках фильма. Сценарист Гари Уитт планировал позитивное завершение картины, в которой Джин и Кассиан выживают после взрыва звездолета повстанцев.

Второй автор Джон Нолл, наоборот, хотел сделать Кассиана двойным агентом, который переметнулся на сторону повстанцев, когда убедился в существовании Звезды Смерти. 

Автор: Иван Ватан

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт