Жительнице села Оренбургской области вынесен приговор за съеденную собаку

Жительнице села Оренбургской области вынесен приговор за съеденную собаку
Фото: Федеральное агентство новостей /Виктор Сухоруков
2137
0

Сегодня вынесен приговор неработающей жительнице села Кумакское Соль-Илецкого городского округа Оренбургской области, которая похитила овчарку и вместе с членами своей семьи съела е.

Сегодня мировой суд Соль-Илецкого городского округа Оренбургской области вынес приговор неработающей жительнице села Кумакское, которая похитила овчарку и вместе с членами своей семьи съела её. Виновной назначен штраф в размере десяти тысяч рублей по факту кражи животного.
Как было выяснено сотрудниками правоохранительных органов, 39-летняя многодетная мать украла шестимесячного щенка, проникнув во двор своих соседей в их отсутствие. По словам подозреваемой, овчарку она употребила в пищу вместе со всей семьей. 
Уголовное дело было возбуждено по факту обращения в местное отделение полиции жительницы села Кумакское с заявлением о пропаже шестимесячного щенка породы немецкая овчарка. 
В ходе оперативно-розыскных мероприятий установили, что к исчезновению собаки имеет отношение безработная соседка заявившей в полицию женщины. По факту щенка хищения было возбуждено дело по 158 статье УК РФ «Кража».
В социальных сетях пользователи разделились во мнениях относительно произошедшего инцидента. Одни сочувствовали многодетной безработной матери, другие  возмутились отсутствием наказания за жесткое обращение с животными.  

Автор: Наум Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт