Новости
18+

Разыскивается «колдунья», обманувшая жительницу Сосногорска на 400 тысяч рублей

default bg

В декабре минувшего года учительница одной из школ Сосногорска (Коми) воспользовалась услугами интернет-мага, которые стоили ей 400 тысяч рублей.

В декабре минувшего года учительница одной из школ Сосногорска (Коми) воспользовалась услугами интернет-мага, которые стоили ей 400 тысяч рублей. Как оказалось, «магия» не помогла, а чародейка бесследно пропала с деньгами.

По словам пострадавшей, она откликнулась на объявление об оказании магических услуг, чтобы решить проблемы личного характера. В рекламе было сказано, что колдунья умеет снимать порчу и проводить различные обряды.

В течение трех месяцев женщина переводила деньги на карту интернет-магу, которые колдунья якобы тратила на покупку свечей, зеркал и других необходимых предметов для обряда. Всего чародейка получила от клиентки около 400 тысяч рублей. Однако желаемого эффекта от «колдовства» пострадавшая так и не получила. Позже она обратилась с соответствующим заявлением в полицию.

В данный момент правоохранители устанавливают личность мага. Прокуратура возбудила уголовное дело по факту мошенничества.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru