18+

«Еще быстрее»: Сухой сократил сроки поставки «Суперджетов» в два раза

«Еще быстрее»: Сухой сократил сроки поставки «Суперджетов» в два раза
Фото: wikipedia.org - Anton Bannikov/GFDL
2110
0

Гражданское подразделение авиационного холдинга «Сухой» - «Гражданские самолеты «Сухого» (ГСС) заявило, что компании удалось сократить сроки подготовки самолетов SSJ 100 к поставке заказчикам. По сравнению с прошлым годом, время снизилось в два раза.

Гражданское подразделение авиационного холдинга «Сухой» - «Гражданские самолеты «Сухого» (ГСС) заявило, что компании удалось сократить сроки подготовки самолетов SSJ 100 к поставке заказчикам. По сравнению с прошлым годом, время снизилось в два раза. В настоящее время ГСС передает летательные аппараты в течение 28 календарных дней.

«Гражданские самолеты Сухого» сообщают, что кастомизация летательных аппаратов перед их передачей заказчику включается в себя не только установку интерьера и покраску самолета, но также оформление пакета документов и проведение приемо-сдаточных летных испытаний. После всех процедур закрывается специальный формуляр, который подтверждает готовность воздушного судна к дальнейшей эксплуатации у заказчика.

Ранее сроки передачи самолетов составляли не менее 66 дней, однако из года в год ГСС снижали время. При этом есть немаловажный факт. Покраску самолетов производят в Ульяновске, а испытания проходят уже в Жуковском

Положительных перемен удалось достигнуть благодаря корпоративным реформам, организационным мероприятиям внутри компании, а также из-за оптимизации использования ресурсов на производственных мощностях ГСС.

На сегодняшний день произведено более 100 самолетов SSJ 100. Из них 93 находятся в постоянном использовании авиаперевозчиками, а оставшиеся семь испытываются или уже направлены заказчикам.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
ПолитЭксперт