Запрет СБУ: бойкотирует ли Россия «Евровидение-2017»

Запрет СБУ: бойкотирует ли Россия «Евровидение-2017»
Фото: иллюстрация ФБА "Экономика сегодня"
996
0

Сразу после того, как СБУ запретила въезд Юлии Самойловой на территорию страны сроком на три года, российские общественные деятели и чиновники начали обсуждать вопрос о бойкоте песенного конкурса «Евровидение» и других подобных мероприятий.

Сразу после того, как Служба безопасности Украины запретила въезд Юлии Самойловой на территорию страны сроком на три года, российские общественные деятели и чиновники начали обсуждать вопрос о бойкоте песенного конкурса «Евровидение» и других подобных мероприятий.

В частности, заместитель председателя комитета СФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич уверен, что нашей стране просто необходимо объявить ребром поставить вопрос о бойкоте всех международных соревнований, если мировая общественность не вступится за российскую певицу. Сейчас же надежды на то, что организаторы конкурса и западные лидеры все-таки встанут на сторону Самойловой нет по причине того, что само «Евровидение» политизировано и ангажировано.

Стоит отметить, что российские пользователи соцсетей призывают обратиться в международные организации с требованием повлиять на решение СБУ, все-таки песенный конкурс должен быть торжеством дружбы и мира, а не торжеством конфликтов и скандалов.

Напомним, ранее Служба безопасности Украины запретила Юлии Самойловой въезд на Украину сроком на 3 года.

 

Автор: Алена Булатова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт