Не согласных с выселением петербуржцев собираются вынести из квартиры в гробу

Не согласных с выселением петербуржцев собираются вынести из квартиры в гробу
Фото: flickr.com/photos/denaldo/
1420
0

Жительница одной из петербургских квартир расселяемого дома на Каменностровском проспекте пожаловалась редакции «Росбалта» на гроб, привезенный к ней домой.

 Жительница одной из петербургских квартир расселяемого дома на Каменностровском проспекте пожаловалась редакции «Росбалта» на гроб, привезенный в корридор её жилья. Жильцы предполагают, что именно так их запугивают с целью выселения из коммуналки. 

 Напуганная женщина рассказала предысторию произошедшего. Как утверждает хозяйка доли Елена, квартирой она владеет вместе с матерью и отцом, который в свою очередь уже не живет с семьей более 20 лет. Инвестор, занимающаяся программой расселения, предложила отцу денежную компенсацию, а когда были подписаны документы о выписке, отказалась от выплат.

 По утверждению хозяйки, гроб, доставленный в квартиру, не первая выходка желающей выселить её из квартиры. Ранее инвестор начала проводить ремонт в квартире, сняла окна и угрожала отключением газа и воды.

 На руках инвестора регистрационных документов нет, по утверждению Елены. Съезжать с квартиры обратившаяся за помощью к журналистам не намерена.

Автор: Наум Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт