18+

Полицией арестован «всеволожский маньяк»

Полицией арестован «всеволожский маньяк»
Фото: -  /  Пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области

В Ново-Девяткино задержан подозреваемый в нескольких эпизодах изнасилования. Как сообщает АЖУР, им оказался 42-летний военный пенсионер, работающий главным энергетиком в строительной фирме.

В Ново-Девяткино задержан подозреваемый в нескольких эпизодах изнасилования. Как сообщает АЖУР, им оказался военный пенсионер, работающий главным энергетиком в строительной фирме.
Задержание произошло в момент покушения на очередную потенциальную жертву в ходе спецоперации сотрудниками правоохранительных органов города Санкт-Петербурга. Оперативным работникам 11 отдела УУК КМ ГУВД на след предполагаемого насильника удалось выйти благодаря оперативно-розыскным мероприятиям по факту нескольких изнасилований. К ним отнесли преступления, совершенные с марта 2013 года по март 2017 в отношении несовершеннолетних девушек и женщин.
Сотрудники правоохранительных органов сошлись во мнении, что за деяниями в поселках Всеволожского района Ленинградской области стоит один и тот же человек. К выводам они пришли, проанализировав постоянные действия маньяка.
Как стало известно, «всеволожский маньяк» совершал свои преступления после наступления темноты. Напав сзади, он, угрожая ножом, уводил жертв в безлюдное место, где и совершал насилие. По данным оперативников, арестованный мужчина подозревается в 18-ти похожих эпизодах.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru