«Политический гений» Наливайченко: нардеп придумал, как отобрать Крым у РФ

«Политический гений» Наливайченко: нардеп придумал, как отобрать Крым у РФ
Фото: facebook.com/@nalyvaichenko.valentyn
10755
0

Стало известно, как экс-председатель СБУ Валентин Наливайченко, прославившийся «своими героическими похождениями» с 40 «альфачами» по защите Украины от российского десанта, будет возвращать Крым Украине.

Стало известно, как экс-председатель СБУ Валентин Наливайченко, прославившийся «своими героическими похождениями» с 40 «альфачами» по защите Украины от российского десанта, будет возвращать Крым Украине. Подробности сообщил информационный ресурс «Aнтифашист».

В настоящий момент известно, что президент Украины Петр Порошенко анонсировал подписание закона о восстановлении территориальной целостности страны. Однако никаких подробностей раскрыто не было. Валентин Наливайченко, считающийся претендентом на высший руководящий пост в «Незалежной», не остался я в стороне и предложил свое «очень оригинальное» решение по проблеме с полуостровом.

Экс-руководитель СБУ полагает, что самым верным способом отобрать Крым является всеобщее признание полуострова украинской территорией. «Крым – це Украина». Никаких аренд и спекуляций в этом вопросе быть не может.  Информационный портал Vremya.eu более точно передал идею политика.

Наливайченко рассказал, что сегодня Крым является неотъемлемой частью Украины. И этот тезис невозможно опровергнуть, так было и так будет всегда, - полагает он. Кроме того, политик считает важным создать условия для нейтрализации различных спекуляций властей и их лакеев, которые ничего не делают для возврата утраченных территорий. В связи с этим, бывший глава СБУ предложил внести в Конституцию Украины поправку, в которой необходимо обозначить, что Крым, должен считаться исключительно украинским. Дальнейшие споры и торги с «агрессором» невозможны. 

Что тут можно сказать? Указать, что полуостров принадлежит Украине можно хоть на каждой странице каждой книги в Самостийной. Вполне реально напечатать транспаранты и установить их на всех улицах страны. Изо дня в день телеканалы Незалежной могут транслировать по 20 раз все тот же тезис о принадлежности территорий, реализуя волю киевских властей.

Но это не решает сути проблемы.  Ведь Крым был не аннексирован, как считает Украина, а самостоятельно перешел в состав Российской Федерации после референдума. Неужели Киев не допускает мысли, что при насильственном захвате полуострова его жители оказали бы жесткое сопротивление. Стоило ожидать появления нового очага конфликта, однако этого не произошло. Потому что решение было добровольное.

А сейчас остается лишь недоумевать от того, что кто-то финансирует популистские и бесполезные идеи Наливайченко. И встает актуальный вопрос: расскажет ли украинский политик «новую сагу» о возвращении Крыма с участием спецназа и двух гранатометов.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт