Три иномарки сгорели ночью в Карелии

Три иномарки сгорели ночью в Карелии
Фото: twitter.com/@Nalinee_PLE
942
0

Для пожарных столицы Карелии минувшая ночь выдалась беспокойной. Дело в том, что на Березовой аллее Петрозаводска произошло возгорание легкового автомобиля.

Для пожарных столицы Карелии минувшая ночь выдалась беспокойной. Дело в том, что на Березовой аллее Петрозаводска произошло возгорание легкового автомобиля. Сигнал от местных жителей поступил в третьем часу ночи.

Загорелась припаркованная около жилого дома машина Skoda Yeti. Очень быстро огонь перекинулся на стоящие поблизости Kia Rio и Lexus. Пожарные быстро прибыли на место происшествия, после чего за несколько минут потушили возгорание.

Сообщается, что Skoda в результате пожара получила значительные повреждения, практически полностью выгорев. Припаркованные рядом авто пострадали не так сильно. В настоящее время устанавливается причина возгорания, оценивается ущерб.

Согласно статистике, большинство возгораний припаркованных автомобилей происходит в результате утечки топлива. Даже несколько капель бензина, попавшие на горячий блок цилиндров или на компоненты системы охлаждения, могут привести к пожару.

Автор: Алексей Реутин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт