Последние новости

Загрузка...

Австралиец ради любви прыгнул в реку с крокодилами

Австралиец ради любви прыгнул в реку с крокодилами
Фото: Невские Новости - Григорьева Оксана
867
0

18-летнему австралийцу Ли Де Паау так сильно понравилась англичанка Софи Патерсон, что он решился на безумный поступок. Юноша заключил с девушкой пари, что если он сможет нырнуть в реку с крокодилами и остаться невредимым, то девушка должна будет пойти с ним на свидание.

Компании, в которой находился Ли, понравилась его затея и они начали активно подначивать его на этот поступок. Однако позже ребята отрицали это, ведь они даже и не могли подумать, что юноша решится прыгнуть в реку с крокодилами.

Несмотря на то, что Ли на тот момент выпил немало алкоголя, он утверждал, что был в здравом уме и сознании. Юноша хотел всем доказать свои слова. Однако молодому человеку не удалось подтвердить свою теорию. Сразу же после прыжка в воду в его руку вцепился крокодил. Но Ли не растерялся и незамедлительно нанес рептилии два удара. Выбив хищнику глаз, юноша освободился из его оков и вплавь добрался до берега.

Молодой человек был доставлен в больницу, его здоровью ничто не угрожает. Несмотря на полученные травмы, подросток утверждает, что готов снова прыгнуть в реку с крокодилами, чтобы доказать свою любовь к девушке.

Безумный поступок Ли оставил девушку равнодушной, но сходить с ней в кино она ему все-таки позволила.

Автор: Олег Шувалов
Комментарии