Последние новости

Больше новостей

Реинкарнация Pussy Riot: новая кампания против Путина объявлена

Реинкарнация Pussy Riot: новая кампания против Путина объявлена
Фото: wikipedia.org - Yahoo/CC BY 2.0
2817
0

Эпатажная участница скандальной панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова в интервью американскому журналу Foreign Policy раскрыла, как «бросить вызов» Путину и Трампу. Вслед за антиправославной идеологией она предложила апеллировать к женоненавистническим клише, созданным американскими СМИ вокруг Трампа, и развивать эту паразитарную тему против российского лидера.

Толоконникова уже рассматривает президентов РФ и США с точки зрения «антифеминистических настроений» в качестве «мужчин», которые выражают свою «потребность во власти» через ущемление прав женщин. В качестве доказательства солистка Pussy Riot назвала подписанный Путиным закон о декриминализации домашнего насилия. Трампу был поставлен в упрёк запрет на проведение абортов НКО, получающими государственное финансирование.

По мнению отсидевшей панкерши, этими законами оба президента якобы «унижают женщин», однако борьба против них обеспечит власть таким «борцам за справедливость», к числу которых себя Толоконникова причисляет. При этом оппозиционерка из лагеря декадентской молодежи не скрывает, что старается «досаждать Путину» подобно тому, как она вместе с подругами объявляла голодовку в ходе отсидки.

В воспалённом восприятии Толоконниковой Путин использует Трампа в качестве «важного звена» в своём «новом консервативном миропорядке». Это заявление отвечает глобалистскому мейнстриму по обвинению Трампа в «работе на Кремль», основанному на антироссийской истерии времён маккартизма.

Похоже, что закулисные руководители антироссийской травли на Западе вовремя вытащили с подзабытых задворок русофобии таких персонажей, как Pussy Riot, чтобы реинкарнировать обиженных женщин «варварской России». При этом их не смущает, что в качестве обоснования обвинений против Путина и Трампа, используются протекционистские социальные законы, направленные на защиту таких женских ценностей, как сохранение семьи и защита деторождения.

Автор: Василиса Алябьева
Комментарии