Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Актер Александр Носик изменил супруге с певицей Анастасией Крайновой

Актер Александр Носик изменил супруге с певицей Анастасией Крайновой
Фото: facebook.com/@alexandernosik.ru
1088
0

Звезда российских сериалов Александр Носик был уличен в измене.

Стало известно, что актер был замечен в одном из ресторанов Москвы в обществе экс-солистки популярной в прошлом группы «Тутси» Анастасии Крайновой. Удалившись от всех, они заняли неприметный столик, где мило общались, обнимались и предавались нежным чувствам. Данным фактом не преминули воспользоваться папарацци, сумевшие запечатлеть звезд на пленку, сообщает Life.ru.

Комментарий события от актера получить не удалось, на звонки он не отвечал. Его спутница отказалась  объяснять свою встречу с мужчиной, состоящем в браке.

Напомним, что со своей третьей женой Ольгой Александр познакомился в аэропорту, а в 2011 году они сыграли свадьбу. Актер постоянно признается в любви супруге в социальных сетях и публикует фотографии, на которых они вместе.

Также стало известно, что не так давно Александр сдавал тест на бесплодие. О его результатах Носик распространяться не стал. Из-за этого факта некоторые СМИ стали утверждать о проблемах в семейной жизни актера. На вопрос о проблемах с женой, он отвечать не стал.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...