Снайпер ВСУ «Эльф»: «ватников Донбасса надо отстреливать»

Снайпер ВСУ «Эльф»: «ватников Донбасса надо отстреливать»
Фото: flickr.com/ministryofdefenceua
6854
0

«Это - «Эльф» и он служит в морской пехоте ВМС Украины»... Именно такими словами начинается громкий и пафосный рассказ ресурса «Информационное сопротивление» о настоящем герое Украины.

«Это - «Эльф» и он служит в морской пехоте ВМС Украины»... Именно такими словами начинается громкий и пафосный рассказ ресурса «Информационное сопротивление» о настоящем герое Украины. Конечно, герой этот не тот, который в нашем понимании борется с истинным врагом, пришедшим на родную землю, а тот, который в зоне так называемой АТО неустанно отстреливает своих сограждан, жителей Донбасса.

Сам так называемый «Эльф», похоже, очень доволен своей работой: жителей Донецкой и Луганской областей за людей он не считает, предпочитая переговорам с ними «пулю в лоб». Только такими методами, говорит одиозный ВСУшник, Украина сможет победить в войне с «агрессором». Об этом он напрямую говорит в видеорепортаже Украинского военного телевидения (да, есть и такое).

Снайпер ВСУ «Эльф»: «ватников Донбасса надо отстреливать»

Prt Scr youtube.com/Військове телебачення України

«Когда выходит на задание, всегда помнит о простых истинах: «холодный ум», «выстрел - не всегда цель» и «с тем, кто в прицеле, они в равных условиях» - сообщает украинское телевидение

Действительно, холодный ум нужен человеку для того, чтобы спокойно убивать своих сограждан, которые всего-то хотели по-хорошему уйти из страны, в которой их никто не ценил. «Эльф» же уверен, что все те, кто находится «по ту сторону» линии соприкосновения не достойны называться украинцами, а потому не должны жить, не должны дышать. «Людьми типа Захарченко и других ватников и ополченцев не нужно разговаривать, их нужно отстреливать и все» - на камеру признается ВСУшник, речи о том, чтобы даже попытаться примириться с согражданами не идет. Он твердо намерен перестрелять всех до единого.

Интересно, как после таких громких слов со стороны распиаренного снайпера ВСУ Петр Порошенко может выставлять жителям Донбасса условия по возвращению в Украину? Зачем им возвращаться, если их уже людьми не читают? На все эти вопросы ответить официальный Киев не может. А вот украинские вояки – вполне. Им ведь лишь бы пострелять, все равно в кого: в ребенка, старика или ополченца, защищающего грудью родной дом.

Автор: Алена Булатова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт