Последние новости

Больше новостей

Онищенко: главе МИД Украины надо следить за своим внешним видом, а не за Крымом

Онищенко: главе МИД Украины надо следить за своим внешним видом, а не за Крымом
Фото: wikipedia.org-Presidential Press and Information Office/CC BY-SA 3.0
1181
0

После того, как министр иностранных дел Украины Павел Климкин написал в своем Twitter о том, что у жителей Крыма «отняли» свободу три года назад, российский политик  и депутат Госдумы Геннадий Онищенко посоветовал ему тщательнее следить не за тем, что творится на полуострове, а за своим внешним видом.

Онищенко подчеркнул, что Климкин представляет Украину на внешнеполитической арене, а потому должен следить за тем, как он выглядит. Также он напомнил, что его предшественники всегда придерживались высокого уровня культуры: касалось это не только дипломатии и навыков общения, но и внешнего облика. Депутат Госдумы в вежливой манере поставил украинского министра на место и заявил, что Россия будет разбираться со своими внутренними проблемами самостоятельно, и вмешательство в вопросы Крыма господина Климкина и ему подобных граждан – это лишнее.

Российский политик, кроме того, напомнил, как марионеточная киевская власть издевается над собственным многомиллионным населением и как для победы нынешних политиков на Майдане расстреливали людей. Также он посоветовал обратиться к внутренним проблемам многострадальной Украины, ведь там до сих пор войска в обход международных договоренностей обстреливают дома мирных жителей Донбасса, а в центре Киева радикальные националисты мешают работе финансовых учреждений.

Автор: Татьяна Пашкова
Комментарии