18+

Бабушка бросила внучку в коляске на улице: не хотела ее воспитывать

Бабушка бросила внучку в коляске на улице: не хотела ее воспитывать
Фото: pixabay.com/PD
624
0

Шокирующий инцидент произошел в Кировском районе Петербурге 15 марта. Вечером у дома 6 по улице Танкиста Хрустицкого прохожие обнаружили оставленную на улице детскую коляску, в которой замерзала пятимесячная малышка. Полиция разыскала мать ребенка и бабушку, оставившую девочку.

Шокирующий инцидент произошел в Кировском районе Петербурге 15 марта. Вечером у дома №6 по улице Танкиста Хрустицкого прохожие обнаружили оставленную на улице детскую коляску, в которой замерзала пятимесячная малышка. Полиция разыскала мать ребенка и бабушку, оставившую девочку.

Как проинформировала официальная представительница МВД РФ Ирина Волк, бабушка ребенка сознательно оставила коляску с малышкой на улице. Мать девочки, 22-летняя безработная женщина, отказалась воспитывать своего отпрыска и передала его своей матери – 20 летней жительнице Петербурга.

Впрочем, бабушка недолго нянчилась с внучкой. Через пару дней она вывезла коляску и оставила ее, надеясь, что ребенка заберут органы опеки или прохожие сдадут в детский дом. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование всех деталей происшествия.

Автор: Анжелика Сталиновская

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ