18+

Минобороны РФ сомневается в целесообразности и достоверности международных докладов по Сирии

Минобороны РФ сомневается в целесообразности и достоверности международных докладов по Сирии
Фото: mil.ru - Официальный сайт Министерства обороны РФ
3213
0

Руководитель управления пресс-службы российского военного ведомства Игорь Коношенков выразил свои сомнения по поводу целесообразности и достоверности публикуемых на Западе докладов по сирийской гуманитарной ситуации.

Руководитель управления пресс-службы российского военного ведомства Игорь Конашенков выразил свои сомнения по поводу целесообразности и достоверности международных докладов по сирийской гуманитарной ситуации.

Согласно сообщению представителя Минобороны РФ эти доклады не ведут к решению проблем в Сирии гуманитарного характера, а лишь стараются поскорее «легитимировать мусорную гору собственных фейков и лжи», на которую в последнее время было затрачено не мало финансовых средств.

По мнению военного чиновника, западные телекомпании могли предоставить реальную помощь сирийским жителям, которые нуждаются в пище и медикаментах, если бы вместо того, чтобы кричать кругом об «ужасах в Алеппо» ставили рекламу, а собранные на ней деньги отправляли в Сирию.

Также Конашенков отметил, что доклады международных СМИ и западных общественных организаций в основном строятся на непонятных свидетельствах, взятых из соцсетей.

 

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ