Дерзкая зрада: Лобода пожаловалась Первому каналу на травлю в Незалежной

Дерзкая зрада: Лобода пожаловалась Первому каналу на травлю в Незалежной
Фото: instagram.com - @lobodaofficial
2517
0

Украинская певица Светлана Лобода, вопреки запретам СБУ, отправилась в с концертным турне в Россию. Кроме того, в Москве она стала участницей ток-шоу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым на Первом канале, где рассказала о травле недостаточно свидомых артистов в Незалежной.

Украинская певица Светлана Лобода, вопреки запретам СБУ, отправилась в «стан врага», Россию, с концертным турне. Она намерена дать как минимум два выступления – в Москве и Петербурге. Кроме того, певица стала участницей ток-шоу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым на Первом канале.

Телеэфир Лобода посетила вместе со своим продюсером Нателлой Крапивиной. Они ответили на многие вопросы, в том числе о том, как живется украинским артистам под присмотром СБУ и гнетом радикальных националистов.

Дерзкая зрада: Лобода пожаловалась Первому каналу на травлю в Незалежной

Prt Scr: youtube.com/Пусть говорят

Так, гостьи Малахова рассказали о недавней провокации журналистов. История эта наделала много шума в Незалежной. Представители телеканала «1+1», намеревавшиеся снять сюжет о жизни звезды без ее согласия, встретили препятствие со стороны охранников Лободы и быстро раздули из этого скандал, обвинив представителей артистки в злостном нападении и порче имущества.  

Нателла Крапивина сообщила, что сотрудники СМИ сами нарывались на неприятности. Они «пытались проникнуть на территорию дома, лезли на забор, хотели вломиться на частную территорию, подсмотреть, может, к Светлане кто-то приезжает, от нее уезжает», то есть «найти какой-то компромат, который мог бы в очередной раз ее спровоцировать», пояснила продюсер певицы.

«Это абсолютная провокация. Наш охранник просто забрал камеры, этот факт действительно был, удалил материал и тут же их вернул. После того, как они опубликовали адрес Светланы, сделали его достоянием общественности, зная, что в стране мы все время подвергаемся угрозам со стороны радикалов», - приводит цитату Крапивиной из «Пусть говорят» украинский «Обозреватель».

Стоит добавить, что утверждения эти не голословны. Так, в мае стало известно, что украинские националисты сорвали выступление Светланы Лободы в Ивано-Франковске. Около 40 вооруженных представителей «Правого сектора»1, «Азова» и «Самообороны» заблокировали входы в концертный зал, угрожая певице расправой. Поводом для нападения послужило нежелание Лободы признавать Россию агрессором, а также ее концертная деятельность в РФ.

В эфире «Пусть говорят» многие гости шоу, в том числе Лолита Милявская и Николай Басков, поддержали Лободу и искренне посочувствовали украинским артистам.

«Мы любим людей, которые любят нас. Сегодня они здесь и готовы соединять наши братские народы», - отметил Басков.

Правда, и эти реплики, и, собственно, факт появления Лободы на российском телевидении в самой Незалежной восприняли как очередное «предательство». Не исключено, что по возвращении на Родину певицу будет ожидать уголовное дело СБУ за дерзкую «госизмену».

 

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Автор: Аврора Зорина

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт