Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Соратник Порошенко о решении Киева одобрить блокаду Донбасса: регион окончательно потерян

Соратник Порошенко о решении Киева одобрить блокаду Донбасса: регион окончательно потерян
Фото: facebook.com - Верховна Рада України
6763
0

По мнению депутата Верховной рады от «Блока Петра Порошенко» Мустафы Найема, решение разорвать торговые отношения с Донбассом приведет к потере региона. Об этом он написал на своей странице в «Фейсбуке».

По мнению депутата Верховной рады от «Блока Петра Порошенко» Мустафы Найема, решение разорвать торговые отношения с Донбассом приведет к потере региона. Об этом он написал на своей странице в «Фейсбуке».

По его словам власти, Донецкой и Луганской самопровозглашенных народных республик перейдут к обустройству жизни рабочих на национальных предприятиях, а в дальнейшем российские компании могут разглядеть в ДНР и ЛНР «актив», в который выгодно вкладывать средства.

В интервью «ПолитЭксперту» Крутаков Леонид Викторович заявил, что Мустафа Найем абсолютно прав поскольку люди работали на предприятии, получали зарплату, шла торговля и была экономическая интеграция. Сейчас Украина сама ввела себя в тупик, перестала платить пенсии и прервала все экономические связи с регионом. Со стороны Украины это фактическое признание независимости самопровозглашенных республик. В этой ситуации у ДНР и ЛНР есть только один выход, сотрудничать с Россией.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт