Кремль: только суд решит, каким будет наказание Улюкаева

Кремль: только суд решит, каким будет наказание Улюкаева
Фото: kremlin.ru - Пресс-служба Президента России
1072
0

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не обладают информацией о возможном смягчении наказания бывшему министру экономического развития Алексею Улюкаеву.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не обладают информацией о возможном смягчении наказания бывшему министру экономического развития Алексею Улюкаеву.

На вопрос, известно ли в Кремле о готовности Владимира Путина помиловать Улюкаева или смягчить ему наказание, Песков ответил, что в администрации президента судьба бывшего министра не обсуждается. Он добавил, что по завершении следствия точку в деле поставит суд.

Напомним, Улюкаев был задержан с поличным в ночь на 15 ноября прошлого года. Следственный комитет сообщил, что министром была получена взятка в размере двух миллионов долларов. После чего по решению Владимира Путина Уклюкаев был отстранен от должности. Он стал первым в истории страны министром такого ранга, задержанным за коррупцию. Сейчас Улюкаеву грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт