В Алматы изнасилованной в 9 лет девочке грозит удаление матки

В Алматы изнасилованной в 9 лет девочке грозит удаление матки
Фото: Невские Новости - Наталья Полякова
1968
0

Девятилетняя жительница Казахстана подверглась сексуальному насилию со стороны своего дяди и теперь может стать бесплодной.

Шестнадцатилетняя жительница Алматы, которая в 9-летнем возрасте была изнасилована своим дядей, может стать бесплодной. Как сообщает портал NUR.KZ, после изнасилования у потерпевшей начались проблемы со здоровьем, ей грозит удаление матки.

Бабушка потерпевшей рассказала, что её внучка подверглась сексуальному насилию со стороны своего дяди в девятилетнем возрасте, однако известно об этом стало лишь спустя несколько лет на приёме у гинеколога.

По словам пожилой женщины, её внучка пожаловалась на боли в нижней части живота, что и стало поводом для похода к врачу. Уже в больнице во время приёма девочка рассказала, что ее изнасиловал муж сестры её матери. Услышав это, бабушка обратилась в правоохранительные органы. Расследование дела идет с начала прошлого года и до сих пор не закончено.

Сейчас потерпевшей 16 лет, и она испытывает проблемы со здоровьем по женской части. Врачи рекомендуют ей провести операцию по удалению матки. 

Автор: Степан Кравченко

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт