18+

Геращенко обещает посадить Самойлову, если она приедет на Евровидение-2017

Геращенко обещает посадить Самойлову, если она приедет на Евровидение-2017
Фото: Федеральное агентство новостей - Семен Притула
5845
0

На своей странице в социальной сети Facebook депутат Верховной рады и по совместительству советник министра МВД Украины Антон Геращенко, который ранее заявлял, что не впустит Юлию Самойлову на Украину, теперь сообщил, что видит два варианта развития событий ситуации с приездом певицы в Киев.

Ещё один украинский политик высказался по поводу Юлии Самойловой и её выступления 11 мая в Киеве на конкурсе Евровидение-2017.

На своей странице в социальной сети Facebook депутат Верховной рады и по совместительству советник министра МВД Украины Антон Геращенко, который ранее заявлял, что не впустит Юлию Самойлову на Украину, теперь сообщил, что видит два варианта развития событий ситуации с приездом российской певицы в Киев.

Согласно сделанному заявлению, первый вариант по версии политика подразумевает под собой запрет на въезд на Украину для российской певицы из-за того, что она посещала крымский полуостров, после воссоединения Крыма с Россией.

Второй вариант подразумевает под собой уголовную ответственность, за нарушение госграницы украинского государства, в случае если она всё-таки поедет в Киев.

 

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт