Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

«Евровидение-2017»: Бутусов поиздевался над певицей-инвалидом от России

«Евровидение-2017»: Бутусов поиздевался над певицей-инвалидом от России
Фото: facebook.com/@EurovisionSongContest
9687
0

В последние годы антироссийские настроения на Украине набирают обороты. Это происходит в результате четко продуманной стратегии властей, которые наставляют украинцев против России, лживо обвиняя российское государство в тех или иных проблемах, с которыми сталкивается Украина. Пропаганда достигла уже огромных масштабов и распространяется практически на все сферы жизни. Россию обвиняют практически во всех бедах украинского государства.

Слова политической элиты очень быстро подхватываются общественными деятелями, которые продвигают идею русофобии в массы. Одним из таких деятелей зачастую выступает главный редактор сайта «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов, который имеет своих почитателей и фанатов. Сегодня в социальной сети Facebook он в издевательской форме прокомментировал участие в «Евровидении-2017» от России Юлии Самойловой.

«Евровидение-2017»: Бутусов поиздевался над певицей-инвалидом от России

Фото: Юлия Самойлова

Источник: wikipedia.org/Ольга Анисимова/CC BY-SA 3.0

По его словам, певицу-инвалида Россия отправила на конкурс специально, чтобы разжалобить к себе европейских зрителей. Далее Бутусов продолжил издеваться над певицей. В завершение своего сообщения, деятель заявил, что России стоило послать на «Евровидение» выживших из военного хора Александрова.

Такая циничность и неуважение стали, к сожалению, нормой для многих представителей украинского общества. Слова Бутусова не особо сочетаются с утверждениями властей, что Украина готова стать толерантной страной, принять европейские ценности уважения. Желание нанести моральный урон и оскорбить людей перевешивают те якобы ценности, которыми обладает украинское общество. Заявления о том, что певица-инвалид участвует в конкурсе специально, показывают отсутствие банального воспитания у Бутусова. Юлия Самойлова очень талантливая певица и докажет это на конкурсе.

А слова в адрес выживших участников хора Александрова и вовсе являются кощунством. Данная трагедия, в которой погибли десятки человек, оставила черное пятно в истории не только России, но и мира. Этот коллектив был крайне известен в зарубежных странах, и эксперты всегда восхищались его работой. Справедливости ради, «пляски на костях» погибших устраиваются различными украинскими деятелями уже не в первый раз.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...