«Спартак» выиграл у «Анжи» и упрочил лидерство в РФПЛ

«Спартак» выиграл у «Анжи» и упрочил лидерство в РФПЛ
Фото: spartak.com/Пресс-служба ФК «Спартак»
174
0

В 19-м туре РФПЛ московский «Спартак» принимал махачкалинский «Анжи». Красно-белые победили с минимальным преимуществом благодаря голу Самедова во втором тайме.

В 19-м туре РФПЛ московский «Спартак» принимал махачкалинский «Анжи». Красно-белые победили с минимальным преимуществом благодаря голу Самедова во втором тайме. Тем самым москвичи укрепили свое лидерство в турнирной таблице.

Интересно, что первый проигрыш Массимо Карреры на посту наставника красно-белых произошел именно от нынешнего главного тренера «Анжи» Александра Григоряна. Тогда он возглавлял «СКА-Хабаровск». Однако теперь Григорян не смог повторить успех.

Игроки «Анжи» вышли на поле очень заряженными, поэтому уверенно смотрелись на фоне фаворита в первом тайме. Атаки махачкалинцев были достаточно остры и несли определенную угрозу воротам «Спартака». Красно-белые же много держали мяч, но не могли извлечь пользы из территориального преимущества.

На второй тайм более заряженными вышли москвичи. А футболисты «Анжи», видимо, немного подустали. В результате махачкалинцы отбивались, совсем забыв о контратакующих действиях. Скоро последовала расплата — Самедов отличился на 67-й минуте.

Счет не изменился до финального свистка, хотя махачкалинцы пошли вперед. Красно-белые одержали победу, оторвавшись от ЦСКА и «Зенита» на восемь очков.

Автор: Алексей Реутин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт