Целью террористов в Брюсселе должны были стать граждане США, России и Израиля

Целью террористов в Брюсселе должны были стать граждане США, России и Израиля
Фото: wikipedia.org - CC BY-SA 3.0
544
0

В настоящий момент стали известные подробности произошедших событий в Брюсселе в марте 2016 года. Специалисты смогли расшифровать переговоры радикалов-смертников Наджима Лашрауи и Ибрагима Бакрауи, которые устроили теракт в аэропорту.

Практически год назад в Брюсселе произошло ужасающее по своим масштабам трагическое происшествие, которое унесло жизни 35 человек и еще 300 граждан европейского государства получили ранения разной степени тяжести. Речь идет о совершенных 22 марта 2016 года террористических актах в аэропорту «Завентем» и на станции метро «Маальбек».

В настоящий момент стали известные подробности произошедших событий. В частности, специалисты смогли  расшифровать переговоры радикалов-смертников Наджима Лашрауи и Ибрагима Бакрауи, которые устроили теракт в аэропорту.

Запись повествует о том, что террористы договорились не медлить с нападением и запланировали его на 22 марта. Именно  в этот день из аэропорта вылетали самолеты, на борту которых находились граждане США, Росси и Израиля. Радикалы планировали затронуть граждан указанных государств.

Об этом сообщила газета «Российская газета» со ссылкой на газету Nieuwsblad.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт