Ельченко: Чуркин в отношениях с Украиной перешел «красную линию»

Ельченко: Чуркин в отношениях с Украиной перешел «красную линию»
Фото: wikipedia.org/Luca Marfe
1621
0

Постоянный представитель Украины в Совбезе ООН Владимир Ельченко заявил, что его российский коллега Владимир Чуркин сознательно демонстрировал свое резко отрицательное отношение к Незалежной на заседаниях гуманитарной организациию.

Постоянный представитель Украины в Совбезе ООН Владимир Ельченко заявил, что его российский коллега Владимир Чуркин сознательно демонстрировал свое резко отрицательное отношение к Незалежной на заседаниях гуманитарной организации. Именно это обстоятельство стало причиной не слишком доброго отношения украинской делегации к умершему российскому политику.

По мнению Ельченко, дипломат должен выполнять указания руководства и даже на заседаниях органа читать свои выступления, потупив глаза, как бы стыдясь за позицию руководства страны, но Чуркин критиковал Украину с «искрой в глазах», которая по мнению майданного деятеля, выдавала его отрицательное отношение.

Что явилось источником такой нелюбви, Ельченко искренне не понимает. По его мнению, Украина ничего плохого не сделала в отношении лично дипломата и России.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт