18+

«Прозрение Незалежной»: в кого стрелял Пореченков в Донбассе

«Прозрение Незалежной»: в кого стрелял Пореченков в Донбассе
Фото: ФБА "Экономика сегодня"/Владимир Карпухин
11773
0

Российский актер, бард и общественный деятель Михаил Новицкий, получивший популярность среди свидомых патриотов на волне майдана, в интервью украинскому изданию «Обозреватель» высказал все, что он думает о российских деятелях культуры.

Российский актер, бард и общественный деятель Михаил Новицкий, получивший популярность среди свидомых патриотов на волне майдана, в интервью украинскому изданию «Обозреватель» высказал все, что он думает о российских деятелях культуры. В частности, речь зашла о Михаиле Пореченкове – частом госте Донбасса, и Захаре Прилепине, вступившем в ряды ополчения.

На вопрос корреспондента о том, что он думает об этих россиянах, Новицкий не слишком остроумно ответил, что вообще о них не думает. И если о Прилепине музыкант и вправду не нашелся, что сказать, кроме как многозначительного «по-разному люди взрослеют», то Пореченкову досталось серьезно.

По убеждению Новицкого, «люди искусства – не всегда семи пядей во лбу», этим в понимании Новицкого и объясняется то, что в гостях у ополченцев Донбасса петербуржец Пореченков немного пострелял на полигоне. Правда по версии украинского общественного деятеля, страстно защищающего майданную политику, артист стрелял по живым мишеням, то есть по людям Донецкой республики, «по своим же зрителям».

«Прозрение Незалежной»: в кого стрелял Пореченков в Донбассе?

Михаил Новицкий

Фото: wikipedia.org/Pinchukl/CC BY-SA 4.0

При этом Новицкий себя, по всей видимости, считает очень умным. А и правда – это же сколько нужно интеллекта, чтобы запрыгнуть на волну популярности благодаря безусловно «гениальной» вокально-инструментальной композиции «Путин – хелло!». Не каждый додумается, согласитесь.

Но это – не самая выдающаяся мысль музыканта. Рассуждая над рецептом взаимопонимания двух стран, Новицкий глубокомысленно отметил, что пока Россия не покается, не признает свою вину перед Украиной, Киев не сможет доверять Москве.

Как говорится, комментарии излишни…

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт